Заглянем в будущее? | Fashion Foresight

«Ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди: желают знать, желают знать, желают знать, что будет…» Про модные тенденции 2016 года рассказывает дизайнер Дарья Богодумова в личном интервью, так что информация инсайдерская, рассказываю по секрету, тссс:

«Осенью и зимой 2016 года будет актуальна простота форм, многослойность и необычная текстура в тканях. Цветовые решения наполнены прозрачностью и свежестью таких оттенков как «светящаяся мята», салатовый, цвет морской волны и бирюза. Стоит обратить внимание на природные оттенки розового и оранжевого. Из монохромных цветов использовать стоит серые, бежевые и оттенки мрамора.

FnetDyS2gik pMatoiugJL4

Что касается силуэта, в 2016 году будет в моде свободный крой, сдержанность и элегантность. Объемные пальто в мужском стиле, платья миди, элементы из меха и шерстяные вещи станут главными фаворитами сезона. В целом 2016 год будет наполнен духом природных мотивов в сочетании с индустриальным характером.

JPSFBmlj4CI XK2CuLmYZJ4

Одновременно с этими тенденциями в предстоящем сезоне осень-зима 2016 мы сыграем на контрастах и в основной женской линии продолжим тему женственности и утонченного шика. Используя полупрозрачные, струящиеся ткани, многослойность и давно полюбившиеся нам шитье и кружево, мы расскажем о стиле прекрасных див золотого века Голливуда.
Лейт мотивом нашей коллекции станет контраст сексуальности и скромности. Мы напомним о том, как невероятно легко можно менять образы за счет закрытого белья и нижних платьев, поверх которых в нашей коллекции одеваются платья-чехлы, юбки и блузы из тончайших легких тканей и шерстяного вязаного кружева. Наша героиня яркая и смелая, но при этом очень романтичная девушка. Она знает как пикантно подать свою утонченную сексуальность и каждый день подчеркивать в образе личность и характер.

Реклама

Заглянем в будущее? | Fashion Foresight: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s